首农食品集团:向湖北荆州捐赠12万枚新鲜鸡蛋

农世界网     2020-02-04 来源:农世界网

疫情爆发,物资紧缺,湖北人民的衣食住行,无不牵动着全国人民的心。作为首都国企,首农食品集团在全力以赴落实北京市委市政府、市国资委“保供稳价”部署的同时,旗下外埠企业不忘社会责任,积极助力当地抗击疫情。

特别是地处荆州的北京市华都峪口禽业有限责任公司湖北峪口禽业有限公司,在启动疫情防控机制,严格落实各项防护措施,自身生产受到严重影响的情况下,不忘急需生活物资的湖北人民、荆州市民。主动联系当地政府部门,於2月1日捐赠120000枚新鲜鸡蛋,助力荆州市抗击疫情。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部