本来集团:携手顺丰3天24吨物资,驰援武汉民生保供

农世界网     2020-02-04 来源:农世界网

2020年2月4日,武汉封城第13天。这13天里,驰援武汉、民生保供,是本来集团每个部门每个人的天然使命。

7600公斤苹果,2000公斤鸡蛋,1200箱方便面,近6000公斤速冻水饺……在疫情最严重的武汉,本来集团旗下社区生鲜店“本来鲜”硬核支援,协同顺丰免费配送24吨食材保障武汉一线医护人员的基本需求。

线上B2C生鲜平台本来生活网,作为民生保供重点企业,则开启民生生鲜保障配送专项工作,冲在保供第一线,联系货源、解决封路运输、严格货源地安全,集中资源保障城市的生活供应。防控新冠 ,打赢疫战,本来集团在行动[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部