DJI大疆农业关于延期【麦田金牌飞手大赛】的公告

农世界网     2020-02-04 来源:农世界网

DJI 大疆农业关于延期【麦田金牌飞手大赛】的公告

各位飞手新年好!

考虑到新型冠状病毒疫情的风险,以及各地施行的疫情防控措施,DJI大疆农业与科迪华决定延期原定于2月3号开启的【麦田金牌飞手大赛】,活动具体上线时间待定,如有不便烦请谅解。

疫情期间,您的身体健康最为重要,DJI大疆农业温馨提醒各位飞手,请尽量减少外出,出门戴口罩,回家勤洗手,居室常通风。山川异域,风月同天,DJI大疆农业与全国各地飞手一起,阻击疫情,共渡难关。

DJI 大疆农业

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部