正邦集团:捐献2000万元用于防控疫情

农世界网    正邦集团 2020-02-03 来源:农世界网

在这场没有硝烟的新型冠状病毒防控战役中,民营企业紧急行动起来投入战斗。1月31日,正邦集团向全国工商联及江西省工商联呈送书面报告,宣布捐款捐物2000万元(现金1000万元,物资1000万元),支持防控一线。

正邦集团紧急调度旗下的正邦江南香大米公司、正邦上海山林食品公司、正邦南昌维雀乳业公司、江西正邦的食品(鲜肉)公司满负荷生产,为湖北,江西等地提供优质的生活必须品。与此同时,正邦分布在全国的200多个养猪场,迅速启动一级应急预案,精准统计日销量、库存保有量,确保猪肉调运顺畅,供应充足、物价平稳。

作为最基本的“防火墙”——口罩和防护服,对冲在一线的医护人员是刚需,对普通市民也是刚需。正邦充分发挥在"一带一路”10个国家拥有15家海外企业的特有优势,正在从国外采购大批的护目镜、消毒液、口罩、手套等防护用品。

疫情就是警情,防控就是责任。第十三届全国人大代表、正邦集团董事长林印孙第一时间召开防疫工作会议,决定成立了正邦集团疫情防控指挥部,从人财物等多方面发力,支援防控一线。林印孙表示,正邦五百家旗下企业将尽最大努力帮助更多需要帮助的人,正邦六万员工一定会与全国人民一起,齐心协力,众志成城,为打赢这场抗击疫情的狙击战贡献正邦力量。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部