甘肃农民捐赠10吨苹果运武汉,送给武汉抗疫一线的医护人员

农世界网    中新网 2020-02-03 来源:农世界网

2月1日晚,满载着10吨优质苹果的车辆,从甘肃白银市景泰县启程开往武汉市,这批由景泰县果农周德仁捐赠的“爱心果”,是被“指名”送给武汉抗疫一线的医护人员,为他们补充营养。

周德仁一边将苹果装箱打包,一边说道,看到奋战在抗疫一线的武汉医护人员每天不分昼夜地加班,吃着盒饭,觉得很心疼,他们是守护民众健康的“白衣天使”,这些苹果想为他们补充些营养。(原文链接)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部