中国农业出版社:免费开放“智汇三农”知识服务平台至2月29日

农世界网    农业农村部 2020-02-03 来源:农世界网

为积极响应新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,为用户提供优质和免费的知识内容,让广大“三农”从业者能足不出户地学习知识,中国农业出版社决定从2月1日起将“智汇三农”农业专业知识服务平台(www.pwsannong.com)中所有内容免费向全国用户开放,开放时间至2020年2月29日。

“智汇三农”农业专业知识服务平台囊括中国农业出版社建社60多年来积累的精品内容资源,集成了电子书城、分类主题数据库、资讯、科研工具、社区等一系列平台功能,是国内“三农”领域最权威的知识服务平台。

平台拥有电子图书1.2万本,农业标准3313种,年鉴年报299种,知识条目200万条,百科问答10万条,图片13万张,视频1万分钟,农业专利626万条。

内容不仅涵盖种植、水产养殖、畜牧兽医、农业经济、农业标准、年鉴年报等专业类资源,还包括新农村文化、园艺、亲子少儿、孕产、健康养生、旅游美食、历史古籍等趣味性较强的大众生活类信息。

在2月1-29日期间,用户只需要注册,即可免费阅读平台所有图书、知识条目、视频课程、图片信息、专利条目等内容。

中国农业出版社作为农业农村部直属的中央大型综合性出版社,誓与全国用户一起共克时艰,战胜疫情。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部