"先正达"携手国药种业共建中药材植保方案研发实验室

农世界网     2020-01-16 来源:农世界网

农世界网消息,2020年1月15日,国药种业有限公司 (简称“国药种业”)与先正达(中国)投资有限公司 (简称“先正达”)就共同组织实施中药材植保综合解决方案和市场开发项目签署战略合作框架协议。

同时,国药种业与先正达联合组建的中药材植保方案研发实验室也在北京正式挂牌。

国药种业有限公司董事总经理、国家中药材产业技术体系遗传改良研究室主任王继永、国药种业有限公司副总经理史玉宝、公司领导班子等;先正达(中国)投资有限公司植保业务总裁段晓光、种衣剂总监邓吉等;中国中药有限公司研发技术部曾燕博士等技术骨干共计30余人参加了此次签约仪式。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部