唐人神:2019年全年商品猪销售收入同比增长66.1%

农世界网    第一财经 2020-01-16 来源:农世界网

农世界网获悉,唐人神披露,2019年12月生猪销量 4.04 万头,同比下降 39.1%,环比上升 1.0%;销售收入合计 11,730 万元,同比上升 63.8%,环比下降 6.5%。 2019 年 1-12 月累计商品猪销量 83.93 万头,同比上升 23.3%;销售收入 119,464 万元,同比上升 66.1%。

公司 2019 年 12 月生猪销量同比下降的主要原因是公司根据市场情况,适度延长出栏时间,加大种猪留存力度,为未来生猪产能持续扩张打下基础,12月销售收入同比增幅较大的主要原因是生猪市场价格大幅上涨。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部