“双汇”与“西北农林科技大学”校企合作签约仪式顺利举行

农世界网    双汇 2020-01-16 来源:农世界网

双汇与西北农林科技大学校企合作签约揭牌仪式于2019年12月28日在该校南校区举行。西北农林科技大学经济管理学院院长赵敏娟和张立文先生作为校企双方代表进行签约,并共同揭牌。双汇发展副总裁张立文、西北农林科技大学党委副书记吕卫东及师生代表等出席仪式。

张立文总裁在仪式上发表致辞并指出,此次双方达成长期、紧密的合作关系意义深远,西北农林科技大学作为中国西北地区“双一流”的国内顶尖高校,陆续为双汇输送了多名管理和技术研发等方面的优秀人才,遍及企业经营管理的各个岗位,要感谢西北农林科技大学为企业发展的助力。

而此次双方共同建设人才培养基地,将逐步实现教育和产业发展的精准对接,打通企业人才输送的绿色通道,在生产、技术等各个领域助力企业发展。

吕卫东书记表示,本次校企合作是双方建立长期合作关系的第一步,后期双方还将建立教学、见习、实习、就业基地,为学生提供更多的上升渠道和选择空间。

同时,双方还将进一步加强科研及教学等方面的合作,发挥高校优势,将科研成果更好地学以致用,共同培养更多高素质、高技能的应用型国际化人才。

企业发展在人才,国家未来在教育。近年来,双汇响应国家号召,依托科研资源和高校教育,通过与高校开展深度合作,先后成立了“双汇商业学院”“双汇学院”等共建项目,实现了教育和产业的有效融合,有效满足了企业快速发展对人才的需求,实现人才与企业双赢。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部