简耘科技旗下「耕简单」获甲子启航数百万元天使轮投资

农世界网     2020-01-14 来源:农世界网

农世界网消息,简耘科技旗下⻢铃薯⽣⻓健康监护系统「耕简单」近日宣布获得甲子启航数百万元天使轮投资,本轮投资将主要用于产品的进一步优化和推广。

耕简单于2019年12月正式上线,目前智能采集设备已经覆盖了约10万亩马铃薯,拥有超过300个种植户用户以及近10个经销商用户。

“这些用户都是付费用户,公司暂时还没有开展大范围的推广,之后公司会利用地推和会展的方式进行产品推广。”崔静波说,“未来,以数据驱动的马铃薯交易服务也将是公司的重点业务。”[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部