大北农:2019年生猪销售收入同比增长68%

农世界网     2020-01-10 来源:农世界网

大北农于1月9日晚间披露了2019年12月份生猪销售情况简报。2019年12月销售生猪12.92万头,销售收入5.7亿元,销售收入环比增长84.47%,同比增长151.10%。2019年1-12月,生猪销售收入33.3亿元,同比增长68.18%。

公开资料显示,大北农主要经营业务为生猪养殖与服务产业链经营、种业科技与服务产业链经营,其中,生猪养殖与服务产业链经营包括种猪育种、生猪育肥、生猪饲料(前端料、母猪料等)、生猪动保药品、生猪养殖信息化等业务;种业科技与服务产业链经营包括杂交水稻、常规玉米、带有生物技术性状的玉米、带有生物技术性状的大豆等种子产品的科研、繁育、生产、销售等业务。

2019年前三季度,大北农实现营业收入约122.23亿元,比上年同期下滑14.03%;归属于上市公司股东的净利润约为3.02亿元,比上年同期下滑31.45%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为1.27亿元,比上年同期增长27.44%。(新京报)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部