大地量子获评《快公司Fast Company》“2019中国最佳创新公司50”

农世界网     2020-01-07 来源:农世界网

农世界网消息,近日,为了寻找中国具有创造性商业理念、具备社会影响力、高成长性的企业,全球最具影响力的商业杂志之一《快公司 Fast Company》(与《财富》《商业周刊》《福布斯》等媒体成为世界商业领域的主流媒体)推出“中国最佳创新公司50”评选。据了解,迄今为止95%的上榜公司均实现10倍以上市值增长,这也成为入选企业在快速成长中极有价值的名片。

大地量子凭借着先进的AI算法、技术创新及独特的业务模式,成为空间大数据领域唯一上榜的企业。同期上榜的还有华为、苏宁零售云、网易有道、酷狗、泡泡玛特、爱奇艺等多个领域的创新型企业。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部