唐人神公司:年产百万头生猪项目在云南禄丰县开工

农世界网    农民日报 2020-01-07 来源:农世界网

近日,湖南唐人神集团股份有限公司在云南省禄丰县投资建设的绿色养殖全产业链项目第一期工程正式开工。该项目投产后,可年产100万头生猪。

云南禄丰年产100万头生猪绿色养殖全产业链项目是“唐人神”千万头生猪产业工程的重要项目之一,总投资23.7亿元,包括8个苗猪场、13个育肥场、24万吨饲料生产线和1个集屠宰、分割、冷鲜加工、冷冻储存、冷链物流等为一体的屠宰项目。

项目达产后,可年产生猪100万头、饲料24万吨;年生产白条肉9.24万吨、分割肉3.96万吨、肉制品的副产品150万份。

预计可实现年销售收入52亿元、利税约5800万元,可安排1370余人就业。将带动当地物流业发展,并通过生态循环发展,促进禄丰县的畜牧、蔬菜、林果等产业提质增效。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部