苏宁发布“乡村振兴521计划”

农世界网    商经 2019-12-30 来源:农世界网

农世界网消息,12月26日,苏宁控股集团董事长张近东发布“乡村振兴521计划”:即未来十年在乡村地区布局5000个苏宁村、2000个县级苏宁易购中华特色馆和10万家苏宁零售云门店。

“2020年要实现全面建成小康社会第一个百年目标,这将是一项史无前例的伟大壮举。” 张近东表示,苏宁“521”公益战略计划,正是源于新时代的感召,“在这一重要历史阶段,在党和国家全面支持民营企业发展之际,苏宁要义不容辞地主动融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦这一伟大进程中来。”

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部