俄罗斯每年或对华供应50万吨小麦

农世界网     2019-12-30 来源:农世界网

据俄罗斯媒体28日消息,俄罗斯亚洲工业企业家联合会发布消息称,中国投资者或将向俄罗斯库尔干州投资5000万美元(约3.5亿元人民币),用于发展当地农业。

今年9月,加拿大小麦的对华出口出现上涨,当时甚至有种植户作出预测,认为今年加拿大小麦的对华出口可以达到200万吨(以往在50万吨左右),导致当地不少农户改种小麦。然而,据12月最新进展,中国买家已经减少甚至暂停了加拿大小麦的采购,并转向其他供应市场。由此看来,加拿大的小麦产业也将迎来一波出口低潮。(农产品期货网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部