永辉生活已关闭40多家门店

农世界网     2019-12-27 来源:农世界网

12月27日,据厦门网、自媒体第三只眼看零售消息称,永辉云创旗下,合肥、厦门两地的永辉生活正在清仓,共计关闭40多家门店。

据了解,厦门岛内6家永辉生活门店正处于清仓或关闭状态。有合肥当地市民称,多家永辉生活从12月23日起进行清仓。永辉生活店合肥琥珀五环城,贴有“店面升级,不计成本清仓大甩卖,3折起”的海报。

对于清仓和闭店行为,永辉云创官方表示,永辉生活正重新梳理现有门店,对现有门店的选址、物业资源等情况进行复盘,部分不符合营运标准的门店会做出调整,优化业态整体经营状况。而符合条件的会将原有门店转型为社区生鲜菜市,也会根据新店型拓展新的门店。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部