“食享会”已经完成B+轮融资,将投入超过1亿元推出“百品千万”计划

农世界网     2019-12-26 来源:农世界网

农世界网消息,早在10月份,食享会已经完成B+轮融资,资方为腾讯双百及老股东。

同时,食享会表示其覆盖的城市有 80%持续保持盈利。对于未来发展,食享会表示,新渠道会派生一系列新商品品牌,食享会将投入超过 1 亿元,推出“百品千万”扶植计划,在 2020 年扶植 100 个品牌。利用线上全媒体资源,线下发动百万宝妈共同带货,进行“天网+地网”的营销。

去年底戴山辉曾预言,社区团购行业竞争将经历三个阶段,第一阶段海选赛,集体参与,第二阶段十强赛,大浪淘沙,第三阶段决赛之争,剩者为王,相对集中。结果一语成谶。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部