“懒龙龙”完成2400万元A轮融资,专注蛋品供应链

农世界网     2019-12-26 来源:农世界网

蛋品供应公司懒龙龙近日完成2400万元A轮融资,本轮投资方为星瀚资本,君上资本和起点资本跟投,累计融资5000万。

创始人祁建华称,本轮融资将用于区域扩张,将继续在蛋品产品链的流通环节往上下游延伸改造,同时考虑建立自有的2C品牌。

懒龙龙是蛋品供应链中F2B2C的模式的代表公司,成立三年以来,已经与200多家蛋品生产商达成合作,下游合作超过2万家商户,年销售10亿枚蛋品[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部