钱大妈宣布:完成近10亿人民币D轮融资

农世界网     2019-12-26 来源:农世界网

2019年12月26日,钱大妈正式宣布完成近10亿人民币D轮融资。本轮投资方由基石资本领投,泰康人寿、启承资本、兼固资本、正瀚投资、光源资本跟投,其中已连续参与B、B+、C轮融资的老股东启承资本,在本次融资中再次追投。

2019年钱大妈正式开启跨区域扩张之路,冲出华南地区,先后进军华东、华中市场。于2019年4月在上海开设了首家门店,同年武汉首家门店也正式开业。

目前钱大妈的社区生鲜连锁门店已遍布广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、肇庆、清远、江门以及上海、香港、武汉等区域,截至11月底,钱大妈的在营业门店数已达到1652家。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部