x

汉和无人机挑战吉尼斯世界纪录,打造全球抗疲劳耐用无人机

农世界网     2019-12-24 来源:农世界网

2019年12月22日,在中国溧阳无人机产业园,国内知名无人机厂家汉和航空,发布了一款载重可达25公斤的四旋翼植保无人机“金星25”。发布会现场,在吉尼斯官方认证官的见证下,启动了“无人机GPS绘制最大图案”吉尼斯世界记录。

在吉尼斯世界纪录官方认证官Kazu的见证下,汉和新一代植保无人机“金星25”在指定区域内,持续飞行5000公里,最终飞出600万平方米的国旗形状,这一吉尼斯世界纪录认证正式启动。

吉尼斯世界纪录作为全球最权威的记录认证机构,得到了全世界数亿人的认可。此次无人机绘制图案的吉尼斯世界纪录,也是迄今为止飞行距离最长、绘制面积最大的一次。

吉尼斯世界纪录认证官Kazu说:“无人机绘制最大图案,是一项高难度的挑战,无人机本身需要非常精准的设计和路线规划方案。”

吉尼斯世界纪录了解到,汉和作为中国知名的无人机厂商,在无人机研发与应用上取得了非常大的成绩,并为此次创造吉尼斯世界纪录做了充分的准备,在此也预祝汉和航空在以后的发展中再创辉煌。”

要想完成此次吉尼斯世界纪录,面临的巨大挑战就是无人机持续的飞行抗疲劳及可靠性。为此,汉和无人机,早在今年9月份就开始了准备工作,让一台飞机持续不间断飞行了超过1676个小时,在充分证明了无人机确定可靠、皮实、耐用后,汉和航空决定申请此次吉尼斯世界纪录。能够拥有持续飞行长达1676小时以上的产品,这与汉和航空深厚的技术研发有着必不可分的关系。早在2008年,汉和航空就专注农业无人机的研发与应用,经过10余年的发展与研发,汉和已经成为全国知名无人机品牌,产品畅销全国20个省份,远销17个国家和地区。

公正、尊重、包容、激情”是吉尼斯世界纪录的价值观,此次吉尼斯世界纪录的挑战,也是秉承这一价值观,让中国制造创造世界纪录。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部