百果园小程序用户数超2400万,获小程序行业“奥斯卡”奖

农世界网     2019-12-24 来源:农世界网

百果园从线下实体门店到发力线上,搭建百果园App、小程序、三方外卖平台等生态,实现线上线下一体化新零售。其中,作为一体化战略的重要载体,百果园的微信小程序矩阵经过18个月的正式运营,用户数量已突破2400万。在2019全球小程序生态大会上,百果园一举斩获第三届阿拉丁小程序神灯奖“小程序年度零售企业推动奖”。(中新网)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部