“每日优鲜”被南京雨花台区法院列为被执行人

农世界网     2019-12-23 来源:农世界网

12月22日,上海每日优鲜电子商务有限公司被南京市雨花台区人民法院列为被执行人,执行标的11167,案号为(2019)苏0114执2638号 。

上海每日优鲜电子商务公司为北京每日优鲜电子商务公司100%全资子公司,成立于2018年6月11日,法定代表人为王成,注册资本150万人民币。

今年6月24日,该公司因违反环境噪声污染防治管理制度,遭上海黄浦区生态环境局罚款。

科技边角料发现,本月19日,工信部发布《关于侵害用户权益行为的App(第一批)通报》,每日优鲜APP因存在“超范围收集个人信息、不给权限不让用”位列通报名单之中,其APP涉及的应用权限达27项,包括读取联系人、录音、拨打电话、修改系统设置、读取SD卡内容、关闭其他应用等。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部