罗牛山:拟投资3.25亿元建设三亚崖州生猪养殖项目

农世界网     2019-12-23 来源:农世界网

12月17日晚,罗牛山发布公告称,公司董事会同意全资孙公司三亚罗牛山畜牧有限公司投资3.25亿元,建设罗牛山崖州15万头现代循环农业示范基地项目。

资料显示,三亚罗牛山畜牧有限公司主要经营种畜禽除外的畜牧业养殖、热带作物种植与销售、企业市场管理及营销服务等。本次拟建设的罗牛山崖州15万头现代循环农业示范基地项目位于海南省三亚市崖州区三公里村内,拟用地368亩。

未来,三亚罗牛山畜牧有限公司将通过自有或自筹方式在上述项目中投资3.25亿元,建设3条2400头基础母猪一条龙生产线,建成达产可年出栏商品猪约18万头,同时配套建设办公生活区、生产区、污水处理站、有机肥厂和无害化处理区等。同时,项目已获得《海南省企业投资项目备案证明》,拟于2019年开工,2021年落成。

罗牛山表示,此次扩产是为顺应生猪养殖行业发展态势,有利于公司扩大生猪养殖规模,做大做强生猪养殖业务,推进区域产业布局,提高区域市场占有率,增强综合竞争力,在利于公司可持续发展和产生良好经济、社会效益的同时,也能更好地为当地肉品供应和肉品安全提供有效保障。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部