2019广东省重点农业龙头企业名单:中山市(16家)

农世界网    省农业农村厅 2019-12-21 来源:农世界网

各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省直有关单位:

根据《广东省重点农业龙头企业认定与监测办法》有关规定,省农业农村厅组织有关单位对2019年省重点农业龙头企业的申报和监测企业进行了评审和复核,并将复核意见书面征求省发展改革委、科技厅、财政厅、自然资源厅、商务厅、税务局、市场监管局、供销合作联社、农业银行广东省分行共9个省直单位的意见。并按规定进行了公示,公示期满后报省政府确认。

经省人民政府同意,现公布广东省重点农业龙头企业名单(共1009家,名单附后)。原已挂牌的省重点农业龙头企业,不在这次公布名单中的,自然丧失“广东省重点农业龙头企业”称号。

附件:广东省重点农业龙头企业名单

中山市(16家)

1.广东省中山食品水产进出口集团有限公司

2.棕榈生态城镇发展股份有限公司

3.中山粤海饲料有限公司

4.广东省中山食品进出口有限公司

5.中山科朗农业科技股份有限公司

6.中山市大成冷冻食品有限公司

7.中山市得福肉食制品有限公司

8.中山温氏晶宝食品有限公司(原中山市智杰食品有限公司)

9.中山市聚丰园粮油食品有限公司

10.广东腾骏动物药业股份有限公司

11.广东君有饲料有限公司

12.广东菜丁科技集团有限公司(原广东菜丁网络科技有限公司)

13.中山市农苑农副产品有限公司

14.中山园仔山菌业股份有限公司

15.中山市合益蛋类制品有限公司

16.广东荣业食品有限公司

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部