2019广东省重点农业龙头企业名单:东莞市(23家)

农世界网    省农业农村厅 2019-12-21 来源:农世界网

各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省直有关单位:

根据《广东省重点农业龙头企业认定与监测办法》有关规定,省农业农村厅组织有关单位对2019年省重点农业龙头企业的申报和监测企业进行了评审和复核,并将复核意见书面征求省发展改革委、科技厅、财政厅、自然资源厅、商务厅、税务局、市场监管局、供销合作联社、农业银行广东省分行共9个省直单位的意见。并按规定进行了公示,公示期满后报省政府确认。

经省人民政府同意,现公布广东省重点农业龙头企业名单(共1009家,名单附后)。原已挂牌的省重点农业龙头企业,不在这次公布名单中的,自然丧失“广东省重点农业龙头企业”称号。

附件:广东省重点农业龙头企业名单

东莞市(23家)

1.东莞市太粮米业有限公司

2.东莞穗丰粮食集团有限公司

3.东莞市江南市场经营管理有限公司

4.东莞市银华生物科技有限公司

5.东莞市金良稻丰米业有限公司

6.东莞市润丰果菜有限公司

7.东莞市果菜副食交易市场有限公司

8.岭南生态文旅股份有限公司

9.广东全农农业科技投资有限公司

10.广东万达丰农投蔬果有限公司

11.东莞市新泰粮食有限公司

12.东莞市国丰粮油有限公司

13.广东康达尔农牧科技有限公司

14.广东昌祥粮食有限公司

15.东莞市深粮物流有限公司

16.广东泰通农业发展集团股份有限公司

17.鑫鑫农业集团有限公司

18.东莞市永俊生物科技股份有限公司

19.东莞市永益食品有限公司

20.广东香勤生物科技有限公司

21.东莞市泽景果品市场经营管理有限公司

22.东莞市六盛农产品有限公司

23.广东绿苑农业集团有限公司

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部