诺普信及子公司润康生态双获“广东省重点农业龙头企业”称号

农世界网     2019-12-20 来源:农世界网

12月18日,广东省农业农村厅正式公布《广东省重点农业龙头企业名单》,诺普信作为农药制剂企业,子公司润康生态作为新型肥料企业,被双双认定为“广东省重点农业龙头企业”。

深圳润康生态环境股份有限公司(证券代码:871163),是一家以新型肥料和土壤生态环境治理为中心,集产品研发、生产和营销为一体的国家级高新技术企业。成立以来,润康生态始终紧跟国家“一控两减”政策下的时代背景,致力于发展集约、高效和现代化的植物营养与植物保护产品。(诺普信)

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部