农信互联荣登“2019中关村金融科技30强榜单”

农世界网     2019-12-20 来源:农世界网

2019年12月19日,2020中关村金融科技论坛暨第七届普惠金融论坛在北京隆重召开。来自全国各地的近千位政府领导、商业精英、学术代表、媒体人士齐聚论坛峰会,共同探讨金融科技与数字普惠金融的现实与未来,为金融科技与普惠金融的深耕细作和创新发展提供智力支持和前沿分析,并共同见证了《2019中关村金融科技30强榜单》的发布。

北京农信互联科技集团有限公司(以下简称“农信互联”)作为中关村高新技术企业,成为入围30强榜单的唯一一家农业数据化平台公司。农信互联副总裁、农信金服事业部总经理魏春出席授奖仪式,北京农信保险经纪有限公司总经理郑唯晴代表农信互联参加“数据安全与用户个人信息保护”联合倡议仪式[原文链接]

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。
回到顶部