x

亚果会现场报道:印尼展团携多家企业首次亮相

农世界网     2019-11-18 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。

农世界网作为亚果会媒体支持单位,派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  记者采访

第十二届亚果会除汇集了国内众多优秀的企业参展外,还吸引了国外展团前来参展,农世界网记者现场对首次参展的印度尼西亚展团中两家企业进行了简单采访。

农世界网记者:第一次来参展亚果会收获怎么样?

agrifresh还可以,会有很多人来了解我们的产品,不仅仅是中国人,也有其他国家的人,他们对我们的产品都很喜欢,也留了联系方式,后续也会再沟通联系的。农世界网记者:简单的介绍一下公司的产品都有哪些?

agrifresh我们的特色产品就是新鲜的水果,比如印尼本地的山竹和比较有特色的蛇皮果,还有蔬菜、香料、树叶做的椰子糖、也有咖啡豆和挂耳咖啡等等。我们来参展也是希望将这些特色产品出口对接到中国的一些公司进行销售,因为印尼有很多产品是可以出口的,想让大家看到我们国家的产品是怎样的。

农世界网记者:今年是第一年进入中国市场吗?

agrifresh去年有来中国的展会上参观学习,今年是第一次设展开拓中国的业务。农世界网记者:第一年参展收获还行吗?

halo还可以的,但我们还没正式进入中国,所以还需要多参观一些展会,多去了解一下市场。

农世界网记者:请简单介绍一下公司的产品。

halo公司主要做的是香蕉,还有一些蔬菜。

农世界网记者:鲜果从印尼进口的过程中如何保鲜?

halo从印尼到中国大概需要两周的时间,我们发货时不是完全成熟的水果,到国内再进行催熟。

农世界网记者:会不会影响口感?

halo不会。

农世界网记者:为什么会想到进入中国市场?

halo因为中国大陆市场比较大,而且我们对中国大陆市场也比较有兴趣,之前每年都有在香港参加展会,所以今年选择来上海设展,了解一下市场。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部