x

亚果会现场报道:亿丰丸山,让你开“卡丁车”除草

农世界网     2019-11-18 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日上海新国际博览中心举行。

据了解,本次iFresh Asia 2019将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业介绍

无锡亿丰丸山科技有限公司(以下简称“亿丰丸山”)成立于2017年,由吉亿丰和株式会社丸山制作所合作组建,以引进、生产、销售国际上先进的植保机械为主的制造型企业。

目前主要生产亿丰丸山系列植保机械,有适应大田作物的自走式喷杆喷雾机,温室大棚用的自走式动力喷雾机。

引进的有果园用的自走式风送喷雾机、乘坐式割草机、高所作业车、自走式撒肥机等田间管理机械。

公司在无锡设有服务中心为经销商和用户提供售后服务支持。亿丰丸山致力于为客户提供从植保到田间管理所用的省力化机械,为减轻农民作业强度,促进大田、果园蔬菜全面机械化和农药控害减量做贡献。

  记者采访

农世界网记者:第几次参加亚果会?

展区负责人:参展是第一次,但是去年的亚果会我们也有来参观。今年亚果会在云南举办的活动也去了。我们是做果园机械的,亚果会的参展商大部分是做果蔬相关的,是我们的目标客户。

农世界网记者:目标客户主要在哪些区域?

展区负责人:江浙沪地区、西北苹果产区、西南柑橘产区。

农世界网记者:使用机械具体能产生多大的效益?

展区负责人:通过使用省力化机械,可以降低使用30%的劳动力,什么概念呢?假设在整个果园的投入中拿出5%来购买省力化机械,劳动力支出可以降低1/3。

举个例子,假如果园投入了1000万,拿出5%就是50万来购买农业机械,果园可能每年的劳动支出60万,通过购买机械可以降低1/3,每年劳动力支出可以节省20万。

中国也开始面临人口老龄化,很多年轻人他不愿意做农业,觉得又苦又累,但是通过机械,工作就相对轻松很多。比如我们今天带过来的割草机,开起来就像卡丁车一样,就轻松很多。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部