x

亚果会现场报道:辛集黄冠梨获亚果会“最受欢迎”和“最具价值”区域公用品牌两项大奖

农世界网     2019-11-15 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。

农世界网作为亚果会媒体支持单位,派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

由河北辛集市农业农村局牵头,辛集市盛溢果品有限公司、辛集市乡浓果品有限公司、辛集市裕隆保鲜食品有限责任公司、辛集市翠王果品有限公司、河北龙华果业有限公司联合组队参展第12届亚果会暨贫困地区农民合作社产销对接活动。

辛集黄冠梨在此次展会上被评为“2019年度中国最有价值的20大水果区域公用品牌”、“2019年度中国果业最受欢迎的梨区域公用品牌10强”。

  产业介绍

辛集是国家级梨果标准化示范区、全国经济林示范县,国家级出口鲜梨质量安全示范区。

辛集土白水软,气候温宜,高天厚土,成就了梨树得天独厚的生长条件;足光照、大温差。目前梨果种植面积达到25万亩,是全国著名的栽种规模大、管理水平高的梨果主产区。

辛集黄冠梨脆若凌、甘若蜜,内在品质优良,色正皮薄,肉细多汁,甜度高。

  记者采访

农世界网记者:咱们辛集展团首次参加亚果会有什么感受?

辛集市农业农村局工作人员:展会为我们提供了一次推介、宣传辛集梨果品的机会,原来很多人可能不知道辛集的梨,这次参会辛集黄冠梨还得了奖,就有很多人知道我们辛集的梨了。

农世界网记者:现有的产品销售渠道有什么变化吗?

龙华果业负责人:农产品电商越来越火了,从产地到消费者的距离在不断拉近,信息越来越透明了。

农世界网记者:公司有什么应对措施吗?

龙华果业负责人:公司也在拓展电商渠道,在天猫、京东等电商平台建设自己的门店,打造自己的销售团队。

农世界网记者:今天带了哪几种产品?

龙华果业负责人:黄冠梨、雪梨、玉露香、红香酥。


文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部