x

亚果会现场报道:「丹棱桔橙」获最佳人气奖,与本来生活签订合作协议

农世界网     2019-11-15 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日上海新国际博览中心举行。

农世界网作为亚果会媒体支持单位,派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

丹棱县人民政府牵头,四川省丹橙现代果业有限公司四川威兰特食品有限公司鼎德华夏农业科技集团有限公司联合组队首次参展第12届iFresh亚洲果蔬产业博览会(以下简称“亚果会”)暨贫困地区农民合作社产销对接活动。

眉山春橘·丹棱桔橙”2019(上海)品牌推介会也于11月12日在亚果会成功举行,现场与山东幸福园商业管理有限公司、本来生活网签订了意向合作协议。同时,“丹棱桔橙”被亚洲果蔬产业博览会组委会评为“2019年度中国最有价值的20大水果区域公用品牌”;四川丹棱展台被评为“2019年第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会展台最佳人气奖“。  企业介绍

四川省丹橙现代果业有限公司于2017年3月9日经丹棱县人民政府授权县国资局出资成立,注册资金1.8亿元。丹橙果业是丹棱县开拓创新、勇于践行农业供给侧结构改革的标杆,是四川省首家国有果业企业。丹橙果业以“打造桔橙总部经济,培育桔橙全产业链”为统揽,业务涵盖:果品销售、果品收储加工、冷链物流、水果标准化种植基地建设、果树良种繁育及进出口贸易。鼎德华夏农业科技集团是一家专注于现代农业科技开发、推广、农业综合服务、与生态农业发展的集团公司。公司全面引进以色列的水肥一体化技术与智慧农业科技,服务于中国农业。公司秉承“好生态,好水果”理念,坚持科学种植,鼎德华夏公司携荣誉出品“魏柑”参展此届亚果会。四川威兰特食品有限公司原料及生产基地位于中国桔橙之乡——丹棱县,与重要战略合作伙伴——四川省第一家国有果业企业丹橙现代果业有限公司共享基地资源,主要从事果品酒业技术研发、现代化果品深加工、网络与线下销售渠道拓展、果酒物资配售、乡村旅游开发等项目建设,依托国企丹橙现代果业现有的绿色标准化基地厂房,建设了现代化的果酒生产线,致力于高端发酵果酒的品牌开发,也是国内最大的桔橙类发酵果酒生产基地。  记者采访

参展此届亚果会,丹棱桔橙收获颇丰,农世界网记者现场对参展企业,丹橙现代果业吴宗玉先生进行了简单采访。

农世界网记者:此次参展收获怎么样?

丹橙现代果业:展出效果很好,特别是一些商超、市场及企业团购比较多。

农世界网记者:产品基地主要在哪里?

丹橙现代果业:基地就在丹棱县,有几百亩自建基地,合作基地有上万亩,叫丹橙现代示范园区。

农世界网记者:如何保证合作基地的出品质量?

丹橙现代果业:我们有一套自己的种植标准,全部进行标准化种植,目前用有机肥替代化肥,我们是示范县。全部采用有机肥加滴灌设备,包括果树的行距,施有机肥的时间、打药的时间都有统一的标准。农世界网记者:产品的销售渠道都有哪些?

丹橙现代果业:主要是以线下商超、批发市场为主,线上基本走中高端路线。

农世界网记者:推广产品的渠道有哪些?

丹橙现代果业:首先丹棱桔橙是一个区域公共品牌,政府做了很多推广,在2017年公司成立以后,有很多渠道商都是主动来对接我们,此外公司也会参加一些行业内的展会。

农世界网记者:产品有几个品种?

丹橙现代果业:目前上架销售的以不知火为主,还有不知火、大雅柑等,还有几个新品种在试种阶段。

农世界网记者:目前销售的都是鲜果吗?

丹橙现代果业:对,都是鲜果。

农世界网记者:有无对鲜果进行深加工的计划?

丹橙现代果业:有,比如此次一起参展的威兰特公司,他们做国酒的原料就是我们的橙子,是用果子进行发酵生产的国酒,而且12月份会上市一款新开发的“果小酒”。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部