x

亚果会现场报道:「江同纽科」量身定制解决方案,为市场带来自动化创新

农世界网     2019-11-15 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日上海新国际博览中心举行。

据了解,本次iFresh Asia 2019将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。  企业介绍

太仓江同纽科机械制造有限公司(以下简称“江同纽科”)太仓贸易事业部专注于中国水果和果蔬处理行业,致力于为行业内最好的设备制造商做代理。

公司合作设备设计与生产源自丹麦、西班牙、德国、荷兰和瑞典,代理品牌包括:newtec、daumar、c-pack、EMVE、Gillenkirch及jasa,可以提供苹果、土豆、胡萝卜、甜椒、柑橘、洋葱、海鲜或者鲜切产品的包装和承重方案,此外,公司可根据客户需求量身定制解决方案。  记者采访

江同纽科第二次参展亚果会,农世界网记者现场对公司的销售经理钱俊先生进行了简单的采访。

农世界网记者:展出过去一天了,感觉收获怎么样?

江同纽科:还是挺繁忙的,都留了联系方式我们会进行后续的沟通,但总体感觉需求的客户比去年要多一些。但是通过展会不能说带来多少客户,因为我们这个行业还算是传统机械行业,参加展会是提升公司知名度的一种比较传统有效的方式,虽然现在推广的方式越来越多种多样,但是设备的销售不可能仅依靠即时通讯软件来进行,我们也需要探索更多的途径与方式。

农世界网记者:请问公司代理的设备生产的包装产品主要有哪些 ?

江同纽科:我们涵盖的包装品类比较全,因为公司在丹麦做这个行业已有四五十年,所以在过去这么多年里在行业内有了一定的品牌知名度。目前全世界大概有2万多套设备,但在中国这算是一个比较新兴的行业。公司与我们的合作伙伴一起,基本涵盖了商超所有主流的包装产品,就果蔬行业来讲,涵盖了绝大部分果蔬包装的生产。农世界网记者:公司的客户都有哪些?

江同纽科:在中国的话,现在的主要客户还集中在马铃薯的包装上,也占了今年销售额的很高比例,目前公司也在探索如何进入中国的水果生鲜市场,因为我们是18年才开始做销售,所以很多方式都在慢慢摸索,

农世界网记者:请问公司获取客户主要通过哪些渠道?

江同纽科:获取客户源是比较简单的,比如参加行业内的展会,网上也可以查到相关资料,通过媒体也可以。但是如何打入客户群,使客户相信我们,选择我们是一项比较艰巨的任务。

农世界网记者:很多消费者对包装追求越来越精致,公司怎么看待这种现象?

江同纽科:我们一直在追求产品的精致性,但更重要的一个趋势是环保,比如推出的最新的全纸袋包装,但这种包装成本略高,接受度可能不够。国外也走过了塑料网兜结合塑料袋包装的过程,现在反过来更喜欢简单一点的包装形式,所以我们会结合中国市场的现状推广不同的设备。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部