「蛋小二」完成千万级天使轮融资,想做第三方鸡蛋现货在线交易平台

农世界网     2019-11-14 来源:农世界网

农世界网消息,蛋品产业互联网B2B平台蛋小二宣布获得由子米投资领投的千万人民币天使轮投资,本轮融资主要用于商务拓展、地域扩张与平台技术研发。

据了解,蛋小二是一款第三方鸡蛋现货在线交易平台,采用资讯+撮合+联营模式,为鸡蛋行业上下游用户解决客源不稳定、仓储成本高、物流难找等问题。

与此同时,蛋小二还提供支付、金融、SAAS、大数据等一系列供应链相关服务。

发展至今,蛋小二在今年5月单月GMV突破600万元,7月单月GMV突破4000万元,9月GMV突破7000万元。据透露,目前蛋小二平台已初步打通上海-江苏地区禽蛋供应链的绝大部分从业者。

团队方面,蛋小二团队于2019年3月组建,创始人朱光大为生鲜行业连续创业者,曾参与创办的生鲜平台2年实现了年净利润破3000万的规模化盈利,积累了全国各地大量农业产业链资源和人脉资源,与多个农业大省政府也有着良好的合作关系。其他团队成员主要来自找钢网、钢银电商、善之农等知名B2B企业。

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部