x

亚果会现场报道:「寿光果蔬」携“当夏金果”再次参展亚果会,寻找品质类渠道商

农世界网     2019-11-13 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。

据了解,本次亚果会展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。iFresh Asia 2019将继续与第二十三届2019上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC)第三十一届上海国际连锁加盟展览会(SFE)、国际葡萄酒与烈酒贸易展览会(ProWine)同期举办,展览总面积将达到18万平方米,专业观众预计将达到15万人次

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业报道

寿光市美丽春天蔬菜专业合作社(以下简称“合作社”)成立于2013年4月28日,注册资金1200万元,合作社成员168名,专业从事蔬菜生产。

合作社采用“企业十合作社+农户”的模式,为社员提供产前、产中、产后服务,合作社组织社员开展订单种植,增加收入。

企业主体为山东园丁农业发展有限公司。
合作社现有500亩良田从事绿色蔬菜订单生产,以生产黄瓜、苦瓜、茄子、辣椒、西红柿为主。

  记者采访

农世界网记者:参加这次亚果会带了合作社的什么品种过来?有什么特点?

展区负责人:带了我们的“当夏金果”西红柿。西红柿执行有机标准生产,0化肥、0农药、无激素,吃的是专属它们的钙、铁、棚、镁、锌、氨基酸、赖氨酸、有益微生物等营养,采用熊蜂授粉,通过温、光、气、水、肥的科学调理真正让消费者吃到小时候的味道。

农世界网记者:客户主要在哪些区域?

展区负责人:北京、江苏、天津等。

农世界网记者:走什么渠道?

展区负责人:之前走传统的农批市场多一些,但因为我们是做品质类蔬菜的,最近几年找做品质类蔬菜的渠道商多一些。这次参会也是来寻找这类客户。

农世界网记者:第几次参加亚果会?效果怎么样?

展区负责人:第二次,两次效果都挺好的。这次的有效客户比第一次多一点。

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部