x

亚果会现场报道:甘肃秦安展团携当家果品第三次参加亚果会

农世界网     2019-11-13 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。

据了解,本次亚果会展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。iFresh Asia 2019将继续与第二十三届2019上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC)第三十一届上海国际连锁加盟展览会(SFE)、国际葡萄酒与烈酒贸易展览会(ProWine)同期举办,展览总面积将达到18万平方米,专业观众预计将达到15万人次。记者现场了解到,第三次参加亚果会的甘肃秦安展团于今年携秦安县果源果业专业合作社、天水梦源果品有限公司、甘肃盛源菊香农业发展有限公司、秦安县新润农业科技开发有限公司、秦安雪原果品有限责任公司等5家企业参展。

作为全国现代苹果产业20强县,2018年,秦安县苹果种植面积61.37万亩,产量68.81万吨,产值29.24亿元。面积、产量、产值稳居全县第一。

栽培品种方面,富士、花牛、金冠分别占60%、28%、10%,其他品种占2%。

2016年5月,由网库集团主办的网络评选中,秦安县荣获“中国苹果最美之乡”第三名。

红富士、金冠、新红星苹果获国家级绿色食品认证,秦富1号苹果被评为奥运推荐果品一等奖,并获“中华名果”等称号。秦安苹果品牌价值24.86亿元。

此次参展,秦安展团也拿出了当家果品红富士、金冠、新红星参展。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章