x

亚果会现场报道:新理想农业,以种植安全放心美味果蔬为企业理念

农世界网     2019-11-13 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。据了解,本次亚果会展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。iFresh Asia 2019将继续与第二十三届2019上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC)第三十一届上海国际连锁加盟展览会(SFE)、国际葡萄酒与烈酒贸易展览会(ProWine)同期举办,展览总面积将达到18万平方米,专业观众预计将达到15万人次

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业介绍

浙江新理想农业开发有限公司(以下简称“公司”)成立于2012年,位于浙江嘉兴湘家荡国家农业科技园核心区,占地700亩,总投资3000万元。

公司以种植安全放心美味果蔬为企业理念。使用现代化农业设施,建立了高标准的绿色和无公害认证的农产品种植基地。

“菜鸟嫩桔”为公司倾力打造的桔子品牌,果实细嫩无渣,甜鲜多汁,现已成熟上市。

  记者采访

农世界网记者:咱们的基地都是自有的吗?

展区负责人:是的。

农世界网记者:公司旗下有哪些果品?

展区负责人:目前有红美人桔子和翠冠梨。

农世界网记者:基地有用到什么设备?

展区负责人:目前700亩基地里,200亩红美人,500亩翠冠梨。红美人基地全部使用大棚和自动滴灌设备。

农世界网记者:第几次参加亚果会?

展区负责人:以前作为观众参加过,今年第一次以展商的身份参加,现场效果非常好,有很多高质量的客户和渠道来找我们合作。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部