x

亚果会现场报道:永创智能,专注于包装装备及配套材料一条龙服务

农世界网     2019-11-13 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。据了解,本次亚果会展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。iFresh Asia 2019将继续与第二十三届2019上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC)第三十一届上海国际连锁加盟展览会(SFE)、国际葡萄酒与烈酒贸易展览会(ProWine)同期举办,展览总面积将达到18万平方米,专业观众预计将达到15万人次

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业介绍

杭州永创智能设备股份有限公司(简称永创智能)成立于2002年,总部位于杭州市高新技术产业园——西湖科技园,于2015年5月29日在上交所主板上市(股票代码603901)。

永创智能专注于包装装备及配套材料的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务。

经过十余年的发展,永创智能已成为全国智能包装装备系统领域的行业知名企业,国内大型整套包装生产线解决方案提供商,为客户提供离散/混合型智能包装系统。下设海内外子/分公司13家。

  记者采访

农世界网记者:我们主要有哪些类型的设备?

展区负责人:一次包装机像液体的罐装封口机、全自动立式包装机、枕式包装机、真空包装机等。

二次包装机像纸包机、装箱机、封箱机、打包机等。

还有永创特有的无人包装智能系统,根据企业的特殊需求,设立无人化包装系统,显著提高作业效率。

农世界网记者:第几次参加亚果会?

展区负责人:第1次。效果蛮好的,因为我们比较少参加果蔬行业的展会。

农世界网记者:设备可以用在哪些品类?

展区负责人:果蔬、熟食,药品、休闲食品等。

农世界网记者:我们的客户主要有哪些?

展区负责人:大型的种植基地,大型的商超和大型的电商等。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部