x

亚果会现场报道:「神农行」创生态产业链,走生态有机农业路

农世界网     2019-11-13 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日上海新国际博览中心举行。

据了解,本次iFresh Asia 2019将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业介绍

北京神农行科技有限公司是美国公司在中国北京注册的全资公司,下辖黑龙江省神农行翔宇有机肥料有限公司、大庆神农行翔宇科技有限公司。

神农行公司于2009年在美国荣誉挂牌上市,主营生态有机系列肥料生态有机食品。公司以美国先进农业科技为根基,以产品质量为很本,以中国全面实现绿色健康食品供给为目标,全力创建中国绿色、环保优质产业链。

神农行智能农业服务中心,是一家以国内外农业先进理念为基础,以实际落地服务为核心的综合服务公司。神农行与中农集团合作,拥有专业产品和专业的技术服务团队,是全国化肥、水溶肥、农药、无人机、农机设施等农业综合服务配套完善的公司之一。

未来,服务中心将积极提供最专业的配套服务,为种植户提供专业化的全程技术服务工作,并提供作物健康管理全程解决方案,建立生态植保防控及新农业形态下以水肥一体化滴灌技术无人机植保为代表的植保绿色防控体系,为中国农产品安全构筑起一道现代化健康防线。  记者采访

农世界网记者现场对神农行董事长陈瑜进行了简单的采访。

农世界网记者:今天展出效果怎么样?

陈瑜:还好,这里的一些客户,我认为都是理念比较先进的,比较重视品质的,后续可以慢慢对接一下。

农世界网记者:您认为公司做智能农业的优势是什么?

陈瑜:首先是我们的专业性,然后是我们的原料价格比较好。因为我们跟中农一起合作,在品质方便有比较高的标准,所以我们的产品比较专业,给农民有一个好的交代。而且我们也不是急功近利的小公司,就想把农业做好。

农世界网记者:请问公司对偏远地区的业务有什么规划吗?

陈瑜:我们公司在新疆地区做的不算多,但中农覆盖了很多,因为偏远地区的大田作物比较多,现在果蔬行业也在往那边延伸。我觉得随着国家的发展和交通的便利,而且偏远地区地理条件的稀缺性,以后往那边的发展投入的精力会更多。

农世界网记者:公司筛选客户的条件是什么?

陈瑜:筛选客户,我们就想做一些精品,希望服务一些比较重视品质,比较有规模的公司。

农世界网记者:怎么看待做智能农业会面临的大数据获取困难的问题?

陈瑜:这需要多方面的支持,需要要农民及当地人都要有这个意识,还是有很长的路要长的路要走,但是我觉得在政府的支持下会慢慢地越来越好。

农世界网记者:请问公司的宣传渠道都有哪些?

陈瑜:我们目前还没有做大力的宣传,主要是靠口碑相传这样的途径,一步一个脚印地走。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部