x

亚果会现场报道:PureCrop1 为高端种植户提供优质农业配方

农世界网     2019-11-13 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日上海新国际博览中心举行。

据了解,本次iFresh Asia 2019将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。  展位介绍

PureCrop 1提供了一种安全可靠的配方来替代大多数有毒化学物质。

产品不含石油成分馏物或人工合成物,包括人造发泡增调剂、助剂、药剂、染料或者香料。

PureCrop 1是十多年前开发的,已经在多种粮食作物、观赏植物、针叶树和大麻上进行了成功的田间试验。

  记者采访

PureCrop 1致力为有价值的植物和作物提供优质农业配方,农世界网记者现场对展位负责人进行了简单采访。

农世界网记者:这是第几次参加亚果会?

PureCrop 1:在云南的时候亚果会组织过一次产商对接会,那是第一次,这次是第二次。因为这个产品在美国年初刚研发成功,研发成功之后,4月份我们将它引入中国,现在已经有好多基地已经开始使用。农世界网记者:使用效果怎么样?

PureCrop 1:效果很好,这款产品杀虫,尤其是小虫,效果非常好,其次是应用在菌上的效果也很好。

产品具有很核心的一个点,就是把分子重新排列成一个微胶束,单个微胶束的大小为是1-4个纳米。往往越细微的东西在农业上的效果越好,所以我们的产品既杀虫,又杀菌,还兼顾植物营养这一方面。农世界网记者:请问产品是公司自行研发还是与科研单位合作研发?

PureCrop 1:是我们是自己研发的,研发成功后再进行推广。

农世界网记者:请问怎么看待产品的市场竞争?

PureCrop 1:因为现在真正的农业生产上替代化学的杀虫杀菌剂的东西,我们是唯一的,所以不存在同类产品的竞争压力的问题。农世界网记者:目前产品面向的客户主要是哪些群体?

PureCrop 1:主要是高端种植户,比如八千亩、一万亩,甚至更大面积有机种植的客户。

农世界网记者:请问是怎么做到真正的利用生物来替代化学成分?

PureCrop 1:首先直观上来看,化学的乳化剂之类的产品融入水之后,会在水里呈乳白色,而我们的产品融入水之后就完全雨水是同一个颜色;

其次,从原料控制上来讲,它就是纯有机的,比如大豆的卵磷脂的分子,玉米的油酸的分子,把它提炼出来之后再进行加工,整个的过程中没有任何的化学的供应,这就是技术的难点,同时也是我们纯有机的优势。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部