x

亚果会现场报道:「星优选」第二次参展,百余人飞行选品直达核心供应商

农世界网     2019-11-13 来源:农世界网



农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日上海新国际博览中心举行。

据了解,本次iFresh Asia 2019将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。  企业介绍

星优选是提供融通产、供、销的实物商品定制服务的供应专家。

星优选是星宏集群旗下品质生活供应链业务品牌,是领先行业生态的全球泛品类B2B供应专家,高附加值品牌智能化服务供应商。

星优选秉承“品质供应链,定制好商品”的品牌理念,以需求为导向,为客户提供包含品牌标准化产品、ODM定制服务在内的泛品类全球品质供应链综合解决方案。

星优选ODM定制服务是在星优选完善的产品库的基础上,根据客户实际诉求及市场情况,提供涵盖品牌策划、产品供应、包装设计、品质把控、物流仓储、营销推广、售后服务等在内的“一站式”服务。

  记者采访

星优选第二次参展亚果会,农世界网记者现场对展位工作人员进行了简单采访。

农世界网记者请简单介绍一下公司的特点。

星优选:我们是星宏集群旗下子公司,星优选就是主要做生鲜水果和食品的供应链公司,星宏慧眼是我们集团下面的另外一个子公司,主要做智能的广告屏。此外,我们也有自己的传媒公司在做直播。

农世界网记者目前公司的客户群体都主要是哪些?

星优选:我们主要的客户群体是一些大的精品超市,以及一些企事业单位,比如盒马永辉还有厦航等等,我们都是他们的供应商。

农世界网记者请问公司主要是通过什么方式获取客户?

星优选:首先像这次通过展会的展出会对接到一部分客户,有一些是通过朋友介绍,更多的是因为我们在这个行业内做得相对比较成熟了,所以大部分都是客户主动联系我们。

农世界网记者请问公司筛选农产品的标准是什么?

星优选:我们公司专业的品控团队目前有40多个人,他们各自在不同的领域内都有丰富的经验,比如一些预包装产品、生鲜等等,都有不同的标准,我们都会选取行业内有经验的人来进行品质筛选。

农世界网记者您认为贵公司的竞争优势有表现在哪些方面?

星优选:星优选的优势表现在公司ODM定制服务的能力。我们会把一个普通的产品包装得外观上更赏心悦目,品质上严格把控标,使客户出品的品质都达到一致。

我们会给每一个产品配备一个ID卡,这个ID卡标明了产品的糖酸度及外观的信息,这会使产品的标准统一起来,所以我认为ODM的服务能力是我们主要的优势。

农世界网记者这些产品原产地主要分布在哪些区域?

星优选:公司会进行飞行选品,因为我们有近百人的选品团队,分布于全国各地,团队会去产品的原产地,甚至最终的种植户进行产品的选择,基本都是找最核心的供应商。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部