x

亚果会现场报道:三润泰克携「喵说鲜果」首次亮相亚果会

农世界网     2019-11-12 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日上海新国际博览中心举行。

据了解,本次iFresh Asia 2019将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业介绍

北京三润泰克国际农业科技有限公司(以下简称“公司”)成立于2014年。公司以葡萄、樱桃等高端水果的生产销售为核心,致力于提供规划建设、运营方案策划、农产品销售、项目金融等全产业链智慧农业园区综合解决方案。

公司在现代设施农业建设与运营管理方面积累了丰富的实践经验,实现了现代智慧农业产业园区全产业链的有效闭合,推动了农业园区从传统产业模式向新型产业模式的快速转变。

公司与农业农村部、国家发展和改革委员会、中国农业科学研究院、中国农业大学、中国葡萄产业体系等产业资源深入合作,从国家政策、新型农业人才培养、产业带动、农业科技创新方面提供支撑平台,打造战略性创新农业的产业聚集地,树立新型农业产业标杆,助力我国生态智慧农业全产业链的融合发展。

  品牌介绍

喵说鲜果,三润集团高端水果品牌。依托三润集团的智慧农业全产业链优势及规模化标准化种植,采用大数据及物联网核心技术,从源头到入口,全程可溯源,为消费者提供健康、营养、新鲜的优质水果与服务。

  记者采访

农世界网记者:介绍一下园区的情况?

展区负责人:我们园区位于江苏省宿迁市,总体占地面积5000亩,其中设施栽培面积200万平米,总投资8亿元。目前是中国最大的果蔬设施农业种植基地。

园区葡萄品种包括阳光玫瑰、夏黑、无核翠宝、瑞都红玉等,温室棚型包括超大跨度无立柱拱棚、主动蓄热日光温室和单层连栋膜温室。以连栋膜温室栽种为例,丰产期每亩栽种葡萄9株,优质商品果产量2500-3000斤/亩,年平均效益在5-8万元/亩。

园区樱桃品种以美早为主,丰产期优质商品果产量2500-3000斤/亩,年平均效益在10-15万元/亩。

农世界网记者:今年有什么产出?怎么卖?

展区负责人:今年葡萄第一次挂果,大概有30万斤,明年会超过120万斤。明年樱桃也会上市。产品有线上电商平台如京东、本来生活网和线下的商超。

农世界网记者:第几次参加亚果会?有什么感受?

展区负责人:第一次参加亚果会,虽然是第一次,但我们已经亚果会的老熟人了,前三年我们每年都会来,但不是以展商的身份,因为我们基地在今年才开始投产。我觉得亚果会是一个很好的平台,它的渠道整合能力、品牌推广能力,我觉得都是很好的。

这次来主要也是把我们的品牌做一个亮相,了解一下行业的动态,也和一些资源做沟通。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部