x

亚果会现场报道:2000亩自有基地「彪橘」为消费者提供优质富硒橘

农世界网     2019-11-12 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。

据了解,本次亚果会展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。iFresh Asia 2019将继续与第二十三届2019上海国际食品饮料及餐饮设备展览会(FHC)第三十一届上海国际连锁加盟展览会(SFE)、国际葡萄酒与烈酒贸易展览会(ProWine)同期举办,展览总面积将达到18万平方米,专业观众预计将达到15万人次

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业介绍

福建满天鑫农业科技有限公司(以下简称“公司”)成立于2017年,注册资本1000万人民币,由福建籍商人刘维明、刘维彪兄弟二人共同发起。

为响应当地政府提出的“燕商回归”乡村振兴计划的号召,公司引进日本优质橘子品种试种成功,2018年注册了水果类商标【彪局】,2019年11月【彪橘】首次开园。

公司现已流转2000亩山地,进行现代化开垦种植,【彪局】种植基地所在地福建三明市,是国家林业部门确定的全国集体林区林业产权制度改革唯一试点和海峡两岸现代林业合作实验区,林木品种繁多,森林覆盖率达85%,素有“绿色宝库”之誉,种植基地山泉甘甜、百鸟齐飞,无工业污染、土地富含微量元素“硒”,非常适合优质橘子生长。

种植的【彪局】牌橘子果皮红润、果香味浓、果肉鲜嫩、无籽无渣、甜度最高可达18度,重量最高可达600克。

展区负责人:我们是产供销一体的,“彪橘”有局限性,因为橘子一年只能卖两个月。但是以“橘”的谐音注册“彪橘”,以后可能做“彪芒果”、“彪苹果”。

农世界网记者:目前的基地规模?

展区负责人:自有基地2000亩,合作基地有3000亩。

农世界网记者:今年基地的产值多少斤?第一年开园橘子怎么卖?

展区负责人:今年产出20多万斤。身边的朋友50箱、100箱地买,还有关注我们公众号的读者。我们是6号首发,到今天的话,我们就卖了几万斤了。

农世界网记者:第一次参加亚果会,效果怎么样?

展区负责人:效果挺好的,这也是我们品牌第一次向市场推出。我们带来的展品都不够,已经让加急空运过来了。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部