x

亚果会现场报道:「沃小番」我们的目标是成为番茄产业里的最高品牌

农世界网     2019-11-12 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。

据了解,第十二届亚果会将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  企业介绍

山东夏之秋果蔬有限公司隶属于沃尔富斯集团,是一家集科研、生产、加工、销售于一体的综合性现代果蔬企业,从事高品质番茄及其它蔬菜、水果、农业新技术、新产品的推广与销售,拥有高端水果番茄品牌“沃小番”。

2017年7月11日,由沃尔富斯集团旗下公司联合投资建设的全国第一家番茄文化产业园落户山东济南。

沃尔富斯集团番茄文化产业园位于济南市天桥区桑梓店镇耿庄村和前房村,占地316亩,预计投资1亿多元。

该产业园是兼具科研、生产、观光、休闲与教育等多项功能于一体的现代农业园区,呈现“一心两带四区”的空间布局,即综合管理服务中心,纵横两处水上休闲观光带,设施标准化生产示范区,科技研发区,加工物流区,休闲农业体验区。

  记者采访

农世界网记者:这是公司第几次参加亚果会?有什么感受?

沃小番创始人吴景春:应该参加六次了,我感受最深的就是做番茄的人越来越多。当时我第一次来亚果会的时候,基本上就我们一家番茄展商,而现在有好几家了,这是好事,让更多的企业来一起培养这个市场。

农世界网记者:目前基地规模是多少?

沃小番创始人吴景春:沃尔富斯集团旗下种子公司每年推广番茄面积20多万亩,公司自有基地几百亩。

农世界网记者:除了鲜果,沃小番有衍生品吗?

沃小番创始人吴景春:目前只有沃小番鲜果,接下来会做沃小番的酒、沃小番饮料、沃小番果干等。

农世界网记者:沃小番的目标是什么?

沃小番创始人吴景春:目标是打造番茄产业里的最高品牌,我们对标的是日本的番茄。当然最核心的是研发,研发跟不上,目标就难以达成。我们的核心就是有自己的研究院。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部