x

亚果会现场报道:中林丰沃携荷兰技术,为客户提供优质的组培果树种苗

农世界网     2019-11-12 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由亚果会(上海)企业管理有限公司主办的“第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会”(以下简称“亚果会”)于2019年11月12-14日在上海新国际博览中心举行。据了解,第十二届亚果会将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展企业400余家,专业观众预计将达到15万人次。

农世界网做为亚果会媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解亚果会现场情况。

  品牌介绍

中林丰沃”果树种苗,是由中国林木种子公司China National Tree seed Corporation、丰沃集团Salver Agriculture和荷兰沃贝克公司Verbeek三家单位联合推出的果树种药品牌,利用中林公司的国有央企品牌优势、引进荷兰沃贝克的全套欧洲最新的果树育药技术、发挥丰沃集团的园区管理经验,基地位于山东省日照市,现已拥有苗圆面积20000多亩。已经建成细络工厂一大田育葡一示范果园一果园建设的产业链布局。

中林丰沃为客户提供优质的组培果树种苗,包括组培石木、嫁接芽菌、多分枝一年生商品大苗及快立圃二年生商品大苗,并为客户提供现代化的果园建园技术。

  记者采访

农世界网记者:可以简单介绍一下咱们这个品牌吗?

中林丰沃展区负责人:“中林丰沃”这个品牌属于刚刚提到的三家公司共同拥有,重点是做果树育苗。中林丰沃试验了三年,在16年开始正式把产品推出市场。我们的苗子在2015年得到了欧洲市场和美国康奈尔大学教授的高度认可。我们的园区占地20000多亩,所有园区都是机械化、智能化管理,有自己的脱毒中心、病毒检测中心、品种鉴定中心。

农世界网记者:都有哪些品类?

中林丰沃展区负责人:目前有苹果、樱桃、蓝莓,未来会继续扩充品类。

农世界网记者:什么种苗卖得最好?

中林丰沃展区负责人:苹果种苗。

农世界网记者:第几次参加亚果会?

中林丰沃展区负责人:第一次,亚果会专业性较强,相关的会议我们都有参加。

农世界网记者:梁丽娟现场报道

版权说明:文章来源农世界网,经农世界网授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载申请,违规转载法律必究;转载文章已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部