x

亚果会现场报道:第十二届亚果会,我们来了

农世界网     2019-11-12 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,11月12日,第十二届iFresh亚洲果蔬产业博览会(以下简称“亚果会”)于今天在上海新国际博览中心正式开幕。

本届亚果会在展览面积、展品类别、同期活动等展览模块较以往有进一步提升。

据官方数据显示,本次iFresh Asia 2019将继续与FHC、ProWine、SFE同期举办,展览总面积将达到18万平方米,参展商达400余家,覆盖:果蔬、果汁饮料,果蔬深加工、连锁加盟、高端食品等全产业链;专业参展观众预计将达15万人次,覆盖:水果贸易商、经销商、采购商、批发商、进出口商、商超渠道、电商、连锁加盟商

各展位准备就绪,待观众入场

据悉,作为亚果会一直以来的亮点活动之一,今年的逆向采购洽谈会进一步加大了规模,京东生鲜、百果园、本来生活、叶臣实业等业内具有一定代表性和影响力的优质采购商将参加本次推介会。

亚果会开幕式十点开始

本届亚果会的精彩内容将由农世界网记者持续为您报道。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部