x

中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌 评审结果公示

农世界网    中国农业农村市场信息 2019-11-08 来源:农世界网

按照《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》和《农业农村部关于加快推进品牌强农的意见》中关于建立中国农业品牌目录制度的有关要求,在农业农村部市场与信息化司指导下,由中国农产品市场协会牵头,会同中国农村杂志社等有关单位共同开展中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌征集工作。

申报品牌范围涵盖粮食、油料、蔬菜、果品、畜禽、水产、茶叶、食用菌、中药材、林特及其他共11个品类

经品牌主体自愿申报、地(市)县两级农业农村行政主管部门推荐、材料汇总初审,依据省级农业农村行政主管部门意见及专家评审委员会评审意见,共遴选出300个农产品区域公用品牌。

2019年11月6日予以公示,公示期为5个工作日。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部