x

2019现代农业服务创新论坛将于11月20日在福州召开

农世界网     2019-11-08 来源:农世界网

近年来,中国农业取得了举世瞩目的成就,国家在农业发展的道路上给出了各项重要的指导意见。

今年《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》文件的印发,对加快构建现代农业产业体系、生产体系和经营体系,为农业农村现代化奠定坚实基础提出了重要的指示指导作用。

农业服务业作为现代农业产业体系的重要组成部分,通过提供农业生产性服务为农业提供中间投入,为提高农业作业效率和农业产业链的协调性、提升农业价值提供支撑。

2019年是农业服务行业发展的加速年,各类农业服务模式你方唱罢我登场,然而,却让更多想在这一领域深耕的同行变得更加迷茫。

你是否也曾有过这些疑惑?

作为农服企业,是否想知道下一个行业发展趋势?

作为经销商,是否已经遇到瓶颈,想把握新的个人机遇?

作为农户,是否想了解新的服务模式?

作为农服从业人,是否迷茫农服究竟如何落地?

那么,2019现代农业服务创新论坛,将给你解决这些困惑!

由全国农技推广服务中心权威指导,中国农技推广推广协会、中国农药工业协会主办,中国农业媒体为农服务平台及丰农控股承办,将于11月20日在福州,借助全国植保会召集全国农服行业精英的契机,举办“2019现代农业服务创新论坛”。

  大会参会单位

本次活动将召集行业内极具代表性的行业领头羊企业,以农服创新、农服落地化为基本点,为所有与农服相关的农业人传递最新的农服理念。小编将向大家提前透露其中的重点看点!

何东健教授

  看点01 农大教授权威解读智慧农服大势

会议特别邀请西北农林科技大学博士导师,国家级突出贡献专家,陕西省图像学会常务理事何东健教授。

何教授一直认为,农业的未来在于机械化,信息化,智能化,并在此行业深耕数十年,发表学术论文近百篇,他认为,农业产业的升级也将持续带动农服行业的不断前进。

在2019会议上,何东健教授将以多年农业实践经验为结合,畅谈智慧农业服务未来的发展大势。教授将在现场为农服从业人员的未来发展理清脉络,答疑解惑。

  看点02 行业巨头分享农服成功案例,传授经验

农业行业发展过程当中,最实际的问题依然是落地化问题,如何从农业服务发展趋势中寻找到机遇,农业服务行业究竟如何帮助农户增产增收?

2019年农业服务创新论坛上,农服行业标杆企业负责人将逐一登台分享企业农服发展经验,畅谈农服未来发展方向。

上台企业代表包含基地托管、农业综合服务、智慧农服、无人机飞防、农业大数据、农业金融、农产品标准化等各大农业服务领域企业。会议邀请嘉宾包含来自中农控股、大丰收、先正达、云洋数据、金丰公社、辰通数据等。

各大企业在农业服务领域中已经深耕多年,在农业领域已有许多建设成果,对农服的未来的发展也有更多的想象。

在本次大会上,嘉宾将分享他们在实际农业服务过程中所遇到的实际问题及问题的解决经验,并分享对所在农服业务领域的见解,预见农服行业发展痛点,为农服行业发展提出更多指向性建议,为众多农服行业从业者扫清行业迷雾,从根源处了解农服行业的发展前景。

权威专家齐聚一堂,直击农服难点与痛点!从根本上终结理论混乱和实践错乱,让农服从业者从此不再走弯路。

大疆农业销售总监-陈韬

  看点03 抢先了解智能新技术在农服中的应用

讲到现代农业服务,新技术是一个永远绕不开的话题。农业领域的新技术将成为农服行业发展的急先锋,为整个农业服务的发展带来更多的发展可能。

云阳数据创始人-赵洪啟

在2019现代农业服务创新论坛上将邀请大疆农业销售总监陈韬、据创始人赵洪啟,辰通智能董事长王佳分享最前沿的智慧农业在无人机飞防、农业大数据及农业金融领域上对农服的重要作用及发展经验,借用两家优秀企业的经验分享,开拓更多农业服务的发展可能。

辰通智能董事长-王佳

  看点04 了解果品标准化对农业服务的新要求

一切农产品的生产最后都将走上市场,接受市场的检验,本次2019农业服务创新论坛特邀亚果会副总经理赵新,为到场观众现场讲解果品收购的重点要求,从亚果会多年与大型农产品流通机构合作的经验出发, 了解终端商及消费者需求,切实打好果品流通的硬仗。

iFresh亚果会是中国领先的水果行业服务平台,iFresh Asia 2019为水果行业提供国际化、专业化的全产业链服务

会议时间:2019年11月20日13:00-18:00

会议地点:福建省福州市仓山区聚春园会展酒店

指导单位:全国农技推广服务中心

主办单位:中国农业技术推广协会、中国农药工业协会

承办单位:中国农业媒体为农服务平台、丰农控股

协办单位:农世界

会议费用:399元/人(原价499元/人)

  会议详细流程

  大会媒体支持

报名页面链接

扫二维码报名

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部