冻品产业互联网平台「冻品汇」完成近亿元A+轮融资

农世界网     2019-11-07 来源:农世界网

农世界网讯,11月7日,冻品产业互联网平台“冻品汇”近日宣布完成总额近亿元的A+轮融资,由招商局资本领投。本轮融资资金将主要用于市场扩张和提升服务水平。

冻品汇是冻品供应链整合服务平台,以西南地区为基础,已在全国覆盖超过100个城市。项目坚持打造以城市合伙人为核心的冻品供应链,通过SaaS平台、运营体系和供应链金融等,全方位赋能合伙人,完成对冻品供应链的整合和改造。

本轮招商局资本的进入也意味着该项目获得了资本市场的进一步认可。[原文链接]

文章授权转载及企业报道,请微信 nongshijie1 采访小助手,添加时请注明公司、姓名和来意;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里
回到顶部