x

售价最低 29999 元,极飞重磅发布 XP 标准版、P30 2020与P20 2020款

农世界网     2019-11-06 来源:农世界网

在 XP 2020 款农业无人机旗舰版发布一周后,极飞今日再重磅推出三款新机型!现有 XP 2020 款农业无人机标准版、P30 2020 款 与 P20 2020 款供大家任选,更多灵活选择,满足不同地区的作业需求。

此次极飞发布的三款新机,主要区别体现在载重、材料、感知系统配置及产品价格上。XP 2020 与 P30 2020 集智能播撒、精准喷洒于一体,可灵活搭载不同容量的作业箱,通过手机或者智能遥控器,在所有地形条件下轻松高效地开展播种、撒肥、施药和投饲工作。

载重上,XP 2020 支持 20 升、16 升与 12 升药箱与 16 升颗粒箱,P30 2020 款支持 16 升药箱与 11 升颗粒箱,P20 2020 款支持 10 升药箱(不支持播撒系统);

材料上,XAAC 大会推出的 XP 旗舰版采用的是航空级高端材料碳玻纤维,机臂结构极为紧密,适用于高强度、高密度、覆盖广的作业情况,即使长年使用于农忙季节和长途运输磨损,也不受显著影响;XP 2020 款标准版农业无人机、P30 2020 及 P20 2020 款,面向本地作业且作业强度相对较低的使用者推出,经过大量研究测试,极飞研发团队优化了机身材料,保证设备工况适应性、使用寿命与设备作业频率相匹配的同时,大幅降低设备的购置成本。

感知系统方面,XP 2020、P30 2020 及 P20 2020 各自配备一个仿地雷达与对地视觉模块,支持 30 米精准仿地飞行,同时三款机型均可选配 MIMO 4D 成像毫米波雷达,面临复杂多变的作业环境,也能够准确识别出障碍物的位置、距离、运动方向和速度,从而快速精准绕行,保障安全飞行。

操控系统上,XP 2020、P30 2020 及 P20 2020 全部标配具有 RTK 模块的 ACS2 单手操纵杆,小地块直接手飞,大地块快速测绘进行自主飞行,满足不同地区的作业需求,灵活而高效;

价格上,XP 2020 款农业无人机标准版到手即用价为 39999 元,P30 2020 套装价为 34999 元,P20 2020 款套装价为 29999 元,大大降低了购置门槛,也为更多农业生产者打开智慧农业的大门。

极飞致力为每一位用户提供智能、精准、高效、灵活的生产解决方案。极飞2020 款农业无人机拥有旗舰版、标准版、P30 与 P20 供大家灵活选择,让每一位使用极飞的用户,都能通过最低成本,创造最大的农业效益。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部