x

A20新农展现场报道:圣野浆果携新品首次亮相A20,明年要继续参展

农世界网     2019-11-03 来源:农世界网

农世界网记者现场报道,由新农堂中国绿色食品协会联合主办的“第六届A20新农展”,于2019年11月2日-3日杭州白马湖国际会展中心举办。

本届A20以“深耕产业,众创融合”为主题,意为在流量红利消失之后,深耕产业的基本功才是立身之本,而获取新动力在于众创融合。

新农堂相关负责人告诉农世界网记者,第6届A20场馆面积扩大到3万平方,占据白马湖AB两个展馆A馆以企业特装展为主,B馆设政府专区、阿里巴巴1688专区有量专区等,展会期间各项主要会议也将在B馆举行。本次参展优质企业和政府单位共计500家以上。

今年A20的有四大亮点不容错过:农业大咖分享2019年农业心得、全国数千新零售现场对接新农人、200位网红美女直播推广农产品、2019中国杰出新农人评选活动。

农世界网做为A20新农展媒体支持单位,将派出2位驻场记者在会场,通过“网上看展”栏目,让广大农业人能及时、快速了解A20现场情况。

企业介绍:

丹东市圣野浆果专业合作社(以下简称“圣野浆果”)位于享有“中国草莓第一县"称号的辽宁省东港市,合作社成立于2008年4月,从事丹东草莓、蓝莓、奇异莓、燕红桃、黄菇娘、板栗等特色农产品新品种选育、种植、收购、初级加工和销售。

合作社拥有果品包装厂、苗木提纯繁育中心、果品供应链管控中心、果品检测及分选冷藏包装厂、12316信息化中心、物联网与电商运营中心、物流配送中心等多个部门。

合作社获得全国农民专业合作社示范社、全国农业农村信息化示范基地农业电子商务示范合作社、全国农民专业合作百强社、全国百家合作社百个农产品品牌、第十六届中国国际农产品交易会金奖、全国十大好吃草莓、果多美十大供应商等荣誉称号。

合作社现有成员157户,总种植面积达1.2万亩,最高日销售草莓10万斤。

农世界网记者:咱们是第几次参加A20?

圣野浆果负责人:第一次,抱着学习的态度,准备得不够充分。这种氛围的展会在东北那边比较少,整体质量都很高,明年我们还要继续参加,准备更充分些。

农世界网记者:这次带了什么品类过来参展?

圣野浆果负责人:我们的新品“丹小东”草莓,从选果标准、包装设计和客户体验上我们都做过测试,适合走网红消费路线,也比较契合这次A20的主题。

农世界网记者:这款草莓是什么品种?

圣野浆果负责人:红颜。

农世界网记者:所以这款产品更多的是走线上渠道是吗?

圣野浆果负责人:主要走新媒体平台、网红带货、天猫直播、社区团购等,区别于以往的渠道。

农世界网记者:产品什么时候正式上线?

圣野浆果负责人:11月20号左右。

文章授权转载及企业报道,请微信 nsjxms 农世界小秘书,添加时请注明公司+姓名+职位;如有具体作者来源信息,请在作者栏注明文章来源。授权后擅自修改文章内容,经查实后一律追究法律责任,并永久拒绝授权。凡来源于农世界网的内容,其版权均属农世界网所有,文章内容为作者观点,不代表农世界网(nongshijie.com)对其观点赞同或支持。寻求报道,请点击这里

参与讨论

所有评论

热门文章

回到顶部